Florent Houget

(1 avis)

  • (1 avis)
  • Ponctualité : Parfaite
  • Minimum de commande : 90 €

Description


« Vous révéler le goût des produits »


Le parcours de chef Florent Houget se définit comme éclectique. Après un apprentissage dans le Gers, au Château de Larroque, il parcourt la France de Relais Châteaux en établissements 1 et 2 macarons Michelin: le Cagnard à Cagnes-sur-Mer, l'Auberge des Templiers aux Bézards, le Château de Chissay en Touraine, l'hôtel H...... Le parcours de chef Florent Houget se définit comme éclectique. Après un apprentissage dans le Gers, au Château de Larroque, il parcourt la France de Relais Châteaux en établissements 1 et 2 macarons Michelin: le Cagnard à Cagnes-sur-Mer, l'Auberge des Templiers aux Bézards, le Château de Chissay en Touraine, l'hôtel Hélios à Méribel. Il s'aventure à l'étranger en découvrant la cuisine libanaise à l'hôtel Al Bustan et la cuisine Suisse à l'hôtel Rosalp. Fort de ces expériences, chef Florent cuisine avec une grande maîtrise les viandes comme les poissons, la cuisine traditionnelle comme la créative, tout en mettant en valeur la saveur des produits. Sa spécialité : nous faire voyager, en mariant des produits originaux avec une touche d'épices... Tout lire


Modalités de livraison


Frais de livraison

À partir de 0 €

Minimum de commande

90 €



Politique d'annulation


Vous pouvez annuler la prestation sans motif ni frais d'annulation jusqu'à 1 semaine avant la date de prestation. Passé ce délai, des frais d'annulation pourront éventuellement être prélevés.

Votre commande

Modifier

À null

Le null

Heure de livraison null

Au
le
à

Votre panier est vide

Vous pouvez ajouter des articles depuis le menu à gauche.

Des modifications à apporter aux articles ?

Gagnez des points à chaque commande et convertissez-les en carte cadeau Amazon. Cliquez-ici pour en savoir plus.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez notre conciergerie au 01 76 44 02 38 ou en formulant votre demande en ligne :

Demander une prestation sur-mesure