Délires et délices

  • Minimum de commande : 90 €

Description


« Une cuisine moderne et gastronomique ! »


Pour le chef Fabien Soleger, la cuisine et la pâtisserie sont des passions depuis plusieurs années. Cet amour grandissant a pris place au cours d’une forte expérience : chef Fabien a fait ses études derrière les fourneaux (il est diplômé du BP cuisine), puis il est passé de la cuisine traditionnelle à la pâtisserie-choco...... Pour le chef Fabien Soleger, la cuisine et la pâtisserie sont des passions depuis plusieurs années. Cet amour grandissant a pris place au cours d’une forte expérience : chef Fabien a fait ses études derrière les fourneaux (il est diplômé du BP cuisine), puis il est passé de la cuisine traditionnelle à la pâtisserie-chocolaterie, et jusqu’à la gastronomie. Il aime travailler avec des produits du terroirs et locaux, et c’est avec grand plaisir qu’il vous fera découvrir des saveurs culinaires. Chef Fabien est fan des grands chefs Thierry Marx, Cyril Lignac et Philippe Conticini, dont il s’inspire lors de la création de ses recettes innovantes et gourmandes - pour le plus grand plaisir des papilles. C’est maintenant votre tour de découvrir une cuisine moderne et gastronomique directement dans votre cuisine ! Tout lire


Modalités de livraison


Frais de livraison

À partir de 0 €

Minimum de commande

90 €

Créneaux de livraison

Jusqu'à 2h00 avant l'heure de livraison souhaitée (1h00 pour les petits-déjeuners).



Politique d'annulation


null

Votre panier est vide

Vous pouvez ajouter des articles depuis le menu à gauche.

Garantie prix
- Vous ne trouverez pas moins cher autre part En savoir plus
Payez aussi par virement
- Commandez maintenant et payez après réception de facture
Pas de mauvaise surprise
- Notre équipe re-confirme chaque commande avec le traiteur la veille de la livraison.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez notre conciergerie au 01 76 44 02 38 ou en formulant votre demande en ligne :

Demander une prestation sur-mesure