Image
Haut
Navigation
03/01/2018

À la rencontre de Jacques, Account Manager

C’est avec beaucoup d’excitation que je rejoins l’expérience GoCater, avec pour moi un retour dans l’univers de la FoodTech et de la restauration. Mon parcours m’a permis de le découvrir à travers des expériences à Londres, à Milan et à Paris.

Le vecteur commun à mes différentes expériences et voyages a toujours été la nourriture et la gastronomie. Ces derniers font partie intégrante de ma vie, souvent dans des restaurants, où je vais le plus possible pour découvrir de nouvelles saveurs ou pour apprécier celles que je connais déjà. J’ai une réelle obsession pour la pizza, au point de lister toutes les pizzerias dans lesquelles je me rends. J’ai même acheté un four à bois que j’utilise tous les étés pour les faire moi-même.

Je suis heureux de revenir travailler pour une entreprise qui simplifie la vie de personnes qui cherchent à organiser des repas de qualité pour leurs collègues. J’espère pouvoir apporter beaucoup à cette entreprise qui est à un moment clé de son existence. Je dis « revenir » car j’ai passé un an à travailler dans l’Economie Sociale et Solidaire à lutter contre le gaspillage alimentaire qui existe dans la grande distribution – pourquoi jeter de la nourriture alors qu’elle est encore consommable?

Mais la FoodTech et la restauration me manquaient! Me revoilà donc motivé comme jamais à participer au développement d’une plateforme qui va révolutionner le marché des traiteurs en entreprises en France et en Europe !

Envoyer un commentaire

Écrit par

Catégories

Équipe